dessins pourris et aut' trucs dans l' meme genre

des dessins et d' aut' trucs...

jeudi 26 février

chocolat de proust

galak1
galak2

Et bon anniversaire Ida ! ;)

Posté par bambiii à 10:00 - Commentaires [20] - Permalien [#]

Commentaires

    tu m'étonnes.
    c'est marrant , en lisant ton post , j'ai quasi ressenti l'effet du chocolat blanc.0°

    Et pis t'as raison , les dauphins c'est vraiment des bra*l@urs qui font rien qu'à couiner dans les marinas en sautant dans des cerceaux pour avoir des sardines gratos.

    Posté par msieu Sylvain, jeudi 26 février à 10:05
  • Grosquick obèse ...voui mais il nous manque! Je supporte plus ce lapin, indigne remplacant.

    Posté par Drix, jeudi 26 février à 10:37
  • ha bin ça... sachant que pour ceux qui s'en souviennent : à l'arrivée de l'horrible lapin, on voyait Groquik nous dire "au revoir les enfants, je vous confie à mon cousin kwiky" et faire "adieu" de la main à l'arrière d'un train partant vers l'horizon... lourd de symbolisme...
    Cette SAL*P*RIE D'LAPIN A ENVOYE GROQUIK POURRIR DANS UN CAMP POUR VIEILLES MASCOTTES !!! et franchement, qui a cru qu'ils pouvaient être cousins ? des années qu'on nous cache la vérité...

    Posté par Bambiii, jeudi 26 février à 10:55
  • Mais ça fait quoi le chocolat blanc sur les plombages ? C'est parce que c'est trop sucré ? Bon j'en ai qu'un (touchons du bois)et il est bien au fond mais ça m'a jamais rien fait...
    Pas mal sinon, pour ceux qui ont pas trop de plombages donc, une petite tarte chocolat blanc framboises...
    Bon faut que t'arrêtes de parler de bouffe un peu sinon, tu me donnes faim à des heures indues !

    Posté par Cécile M, jeudi 26 février à 10:55
  • Berk c'est dégueu le Galak, y'a mieux en choco blanc quand même !

    Posté par Marguerite, jeudi 26 février à 11:02
  • Le Monoprix blanc/noix de coco caramélisée vaut son pesant de cacahuètes, je confirme.

    (Mais COMMENT peut-on passer à côté de la Pralinoise de Poulain, ce chocolat divin, fondant et délicatement noisetté ??).

    Posté par Aurélia, jeudi 26 février à 11:13
  • lapin compris...

    Posté par damien, jeudi 26 février à 11:31
  • le chocolat blanc sur les plombages sa fait quelque chose as bon ? J'avais jamais entendu sa avant o_o

    Posté par cristally, jeudi 26 février à 11:45
  • Bon sang je pensais à l'ami Galak pas plus tard que hier et j'en ai pleuré tellement c'était beau comme souvenir.

    Posté par Padls, jeudi 26 février à 12:36
  • rien ne vaut le chocolat noir
    le choclat blanc c'est pas du chocolat c'est un truc juste bon à buter les dents!

    Posté par jamithc, jeudi 26 février à 13:50
  • Ben c'est la raison pour laquelle je vis chez mon dentiste depuis 6 mois : Il m'a tout remplacés par des nouveaux trucs qui ne font plus c't effet là.
    Bon, çà coute un poil cher pour apprécier du galak, mais c'est joli !

    Posté par goolwen, jeudi 26 février à 14:02
  • on est tous d'accord hin : le chocolat blanc n'est pas du chocolat... Rien d'autre que du beurre de cacao et du gras de lait... Me jetez pas d'cailloux !
    en revanche, cuisiné avec des fruits rouges, bah c'est pas dégueu... bien évidement aucun gout de chocolat, mais pas dégueu !

    Posté par Bambiii, jeudi 26 février à 15:02
  • >>Wanted

    Les Gribouilleux, blog de dessinateurs sur le web, recherchent de plus en plus de participants.
    Venez lire nos thèmes, découvrir les créations des autres et envoyer les vôtres.
    Tout ça dans une bonne ambiance et le respect du copyright.

    A bientôt Futur Gribouilleux.

    http://lesgribouilleux.canalblog.com

    Posté par Les Gribouilleux, jeudi 26 février à 15:48
  • Pour faire venir ses souvenirs, Proust trempait sa petite madeleine dans le thé (pour la ramollir, il avait peut-être aussi des plombages)peut-être qu'il aurait fallu faire de même avec le chocolat blanc...

    Posté par helyette, jeudi 26 février à 18:49
  • héhé, en fait en cookies avec des griottes, ça passe très bien !

    Posté par Bambiii, jeudi 26 février à 19:09
  • rendez-nous le Pastador ! (une pâte à tartimer au chocolat noir, rien à voir avec les graisses végétales hydrogénées à la noisette...)

    Posté par HC, vendredi 27 février à 11:17
  • Très agréable à lire cette série. Vivement la suite!

    Posté par Cyborg 07, vendredi 27 février à 11:53
  • aaaaaaaaah! le galak! le chocolat avec 0% de cacao! miam! lol

    Posté par Jej, vendredi 27 février à 12:31
  • Wargh ! je te comprend. mais en même temps, tu tombe sur de la marque avec un gout dément et là... tu peux pas résister. mon pêché mignon en ce moment, c'est au lait et à la noix de pécan...

    Posté par maud, samedi 28 février à 12:06
  • Eh eh

    J'avais pa vu la "dédicace"...
    Thanx !

    Posté par Dada, jeudi 05 mars à 19:57

Poster un commentaire